Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Grönlandkrabben | 150 g | 
| Senf, mittelscharf | 2 EL | 
| Crème fraîche | 2 EL | 
| Sahne | 1 EL | 
| Majo | 1 EL | 
| Dill | 2 Stiele | 
| Salz | etwas | 
| Zitrone, Saft davon | 1 | 
| Honig | 1 TL | 
| Zucker | etwas | 
| Kopfsalat | 1 kleiner | 
| Radieschen | 4 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Krabben abtropfen lassen. - 2. Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Senf, Crème fraîche, Majo, Sahne und den Dill verrühren. Mit Zitronensaft, Honig und Salz abschmecken und die Krabben unterheben. Ziehen lassen. - 3. Salat waschen und putzen. Restlichen Zitronensaft mit Salz und Zucker verrühren, die Salatblätter damit beträufeln. - 4. Radischen waschen und über den Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. - 5. Salatblätter in eine Müslischale legen und die Krabben darauf anrichten, mit Radischenscheiben garnieren. - 6. Dazu passt: frisches Baguette 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 


















Kommentare zu „Krabben - Cocktail“