Fruchtiger Krabben-Cocktail

20 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefsee-Krabben tiefgefroren - oder frisch 200 gr.
Mandarinenspalten - 314 Gramm 1 Dose
Joghurt 150 gr.
Salatmayonnaise 4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zitonensaft etwas
Sherry trocken - ein Schuss etwas
Dill gehackt 0,5 Bund
unbehandelte Zitonenspalten zum garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.TK-Krabben auftauen lassen, Krabben abspülen und abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.

2.Joghurt, Mayonaise und 2 EL Mandarinensaft verrührren. Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dill waschen, trockenschütteln und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Salat, Krabben, Madarinen, Dill und Soße mischen.

3.Krabben-Cocktailk in 4 Gläser verteilen. Mit Zitronenspalten unde übrigem Dill garnieren. Dazu schmeckt gerösteter Toast und Butter.

4.Getränk: trockener Sherry

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