1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbencoctail

Krabbencoctail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch400 g
Tomaten2 Stk.
Zucchini grün0,33 Stk.
Zucchini gelb0,33 Stk.
Dill1 Bund
Zitronenscheibe1 Stk.
Mayonnaise80 g
Schmand80 g
Tomatenpüree2 EL
Orangensaft0,10 l
Sahne0,10 l
Paprikapulver1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini würfeln, Tomaten kurz blanchieren, enthäuten Kerne entfernen und auch würfeln. Dill fein schneiden und alles gut vermischen. Salatblatt in ein Glas hochziehen und geschnittenen Eisbergsalat ins Glas geben.

    2.Die Gemüsemischung abwechselnd mit den Krabben im Glas schichten bis zum Schluss Krabben oben liegen.

    3.Mayonnaise, Schmand, Orangensaft und Sahne in einer Schüssel verrühren. Tomatenpüree dazu, mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Die Soße auf den Krabben-Schichtsalat im Glas napieren. Mit einem Dillwedel und nach Geschmack mit einer 1/4 Zitronenscheibe garnieren. Die restliche Soße wird dazu gereicht und der Cocktail mit Toast und Butter serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencoctail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich