Shrimps Cocktail

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grapefruit frisch 200 gr.
Champignons frisch 100 gr.
Zitrone 1
Shrimps 150 gr.
Salatblätter 4
Saure Sahne 150 gr.
Tomatenketchup 2 EL
Weinbrand 1 EL
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Dill frisch etwas

Zubereitung

Grapefruit schälen, in Spalten teilen und vorsichtig die weiße Haut entfernen, die Filets halbieren. Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Die Shrimps mit dem übrigen Zitronensaft mischen, ale Zutaten vermengen. Vier Portionsschälchen mit den Salatblätten auslegen, die Salatmischung daraufgeben. Für die Cocktailsoße die saure Sahne, den Tomatenketchup und den Weinbrand gut verrühren, mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Über den Cocktail giessen, mit Dill verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps Cocktail“