Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben | |
---|---|
Eismeer-Garnelen | 200 g |
Cocktail Soße | |
---|---|
Majonäse | 125 g |
Schlagsahne | 125 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Worchestersoße | 1 Spr |
Meersalz fein | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 Spr |
Whisky | 1 EL |
Mandarinenspalten | 1 Do. |
Eventuell | |
---|---|
Tabasco, wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett26,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Majonäse mit steifgeschlagener Sahne (oder Joghurt) vermischen. Mit Ketchup, Worchestersoße, Salz, Zitronensaft und Whisky abschmecken. Die kleinen Mandarinen-Orangen (ein paar für die Garnitur beiseite legen!) ebenfalls dazugeben. Falls eine scharfe Cocktail-Sauce gewünscht wird, einige Spritzer Tabasco nach Geschmack zugeben.
2. Die Eismeer-Garnelen kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen. Mit der Cocktail-Sauce übergießen und vorsichtig vermengen.
3. Schälchen mit dem Krabbencocktail füllen und mit den zurückbehaltenen Mandarinen garnieren.
Das passt
4. Wir essen sehr gerne geröstetes Toastbrot mit Butter dazu.
5. Bon appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miez
vom
Kommentare zu „Krabbencocktail“