Shrimps-Cocktail

15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Shrinmps, Partygarnelen oder Tiefseekrabben 250 g
Salatgurke 80 g
Eisbergsalat 60 g
Tomatenketchup 50 g
Mayonnaise 100 g
Sahne 100 g
Cognac 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Gurke schälen und längs halbieren. Kerne entfernen, Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Krabbenfleisch kalt abspülen und trocken tupfen.

2.Sahne halbfest schlagen. Ketchup, Mayonnaise und Cognac verrühren. Sahne unterheben. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten mit der Sauce vermengen, dabei einige Tiefseekrabben zum Garnieren beiseite legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Shrimps-Cocktail“