Hummercocktail

Rezept: Hummercocktail
Vorspeise
5
Vorspeise
00:20
5
2775
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Dosen Hummerfleisch o. Frisch
1
Glas o. Dose Spargelköpfe
Staude
Bleichsellerie frisch
2
Ananasscheiben
1 Bund
Dill zum garnieren
für die Soße
1 Tasse
süße Sahne
2 EL
Mayonnaise
0,5 TL
Salz
2 EL
Cognac
6 Tropfen
Tabasco
1 EL
Tomatenketchup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
24,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hummercocktail

SPECK - BAGELS

ZUBEREITUNG
Hummercocktail

Das Hummerfleisch von den papierähnlichen Rippen befreien. Die Bleichselleriestaude in sehr dünne Scheiben und die Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden.4 Gläser mit mit einigen zarten Zweigen der Bleichselleriestaude auslegen. Darauf abwechselnd Hummerfleisch, Spargelköpfe, Bleichsellerie- und Ananassrtücken legen und die Gläser kalt stellen. Die Sahne cremig schlagen und die Mayonnaise, das Salz, den Cognac, den Tabasco sowie den Ketchup unterrühren. Vor dem Servieren Die Soße über den angerichteten Cocktail gießen. Mit Dillzweigen garniert servieren. Guten Appetit

KOMMENTARE
Hummercocktail

Benutzerbild von lareli
   lareli
Tolles Rezept, das liebe ich jetzt schon, LG
Benutzerbild von barbara-s
   barbara-s
Mogli ich sammle auch*lach* Hummer-Rezepte ! Lasse aber basilkum 5 * da
   frisco323
genial 5*
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Ab in mein KBund für Dich 5****.Lg
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Mhm.. wieder ein Hummer-Rezept für meine Sammlung. Danke! Lass Dir gerne 5 * da und LG. Dani

Um das Rezept "Hummercocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung