Hummercocktail

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dosen Hummerfleisch o. Frisch 2
Glas o. Dose Spargelköpfe 1
Bleichsellerie frisch Staude
Ananasscheiben 2
Dill zum garnieren 1 Bund
für die Soße etwas
süße Sahne 1 Tasse
Mayonnaise 2 EL
Salz 0,5 TL
Cognac 2 EL
Tabasco 6 Tropfen
Tomatenketchup 1 EL

Zubereitung

Das Hummerfleisch von den papierähnlichen Rippen befreien. Die Bleichselleriestaude in sehr dünne Scheiben und die Ananasscheiben in kleine Segmente schneiden.4 Gläser mit mit einigen zarten Zweigen der Bleichselleriestaude auslegen. Darauf abwechselnd Hummerfleisch, Spargelköpfe, Bleichsellerie- und Ananassrtücken legen und die Gläser kalt stellen. Die Sahne cremig schlagen und die Mayonnaise, das Salz, den Cognac, den Tabasco sowie den Ketchup unterrühren. Vor dem Servieren Die Soße über den angerichteten Cocktail gießen. Mit Dillzweigen garniert servieren. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hummercocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hummercocktail“