Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hummer (Lobster) gegart 3 Stk.
Salatherzen 3 Stk.
Cocktailsauce
Mayonnaise 2 EL
Tomatenketchup 2 EL
Cognac etwas
Meerrettich Konserve etwas
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Schnittlauch etwas
Worcestersoße etwas
Honigmelone etwas

Zubereitung

Cocktailsauce

1.Alle Zutaten zusammen verrühren bis eine homogene Sauce entstanden ist. Zum Schluss den fein geschnittenen Schnittlauch hinzufügen.

Hummer

2.Den Hummer auslösen. Dann das Hummerschwanzfleisch klein schneiden und mit etwas Cocktailsauce vermengen. Etwas Schale zur Deko beiseite legen.

Salatherzen und Melone

3.Salatblätter putzen und in ganz feine Streifen schneiden. Melone in ca. 2 cm (Kantenlänge) Würfel schneiden. Alles gemeinsam dekorativ anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hummer Cocktail mit Honigmelone, Salatherz und Cognac“