Rindfleischsalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Beinscheibe 400 Gramm
Mascarpone 5 Esslöffel
Meerettich 1 Esslöffel
Traubenkernöl 1 Esslöffel
Zitronensaft 2 Spritzer
Apfel Elstar 1
Lauchzwiebelstangen 2
Selleriestange 0,5
Sellerieblätter frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die in Gemüsebrühe gekochte Beinscheibe in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.

2.Mascarpone mit Traubenkernöl, Meerrettich und Zitronensaft verrühren.

3.Den Apfel entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Selleriestange schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.

4.Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und einigen gehackten Sellerieblättern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindfleischsalat“