1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabbensalat No II

Nordseekrabbensalat No II

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabbenfleisch400 g
Cremè legère1 Becher
Strauchtomaten2
Salatgurke½
Eier hartgekocht2
Dill gehackt1 Bund
Radieschen6
Grün von Lauchzwiebeln nach Geschmack etwas
Saft einer halben Citrone etwas
Saft einer halben Orange etwas
Tomatenketchup2 El
Chili aus der Gewürzmühle nach Geschmack etwas
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier in Würfel schneiden.

    2.Tomaten in Stückchen schneiden.

    3.Gurke waschen , entkernen und in kleine Stückchen schneiden.

    4.Radieschen waschen und in Stückchen schneiden.

    5.Dill waschen, trocknen und fein schneiden.

    6.Das Grün von Lauchzwiebln in feine Ringe schneiden.

    7.Alle Zutaten mit einander vermischen und die Creme legere dazurühren.Nach Geschmack salzen pfeffern und Chili aus der Mühle dazugeben. Zum Schluß das Krabbenfleisch unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabbensalat No II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich