Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 350 g |
Cantaloupe-Melone | 350 g |
Wassermelone nach Belieben | 350 g |
rote Zwiebeln | 2 kleine |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz u. Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
183 (44)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1. Die Schale von den Melonenstücken abschneiden und das Fruchtfleisch entkernen. In 4 cm x 4 cm x 1cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. 2. Petersilie und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. 3. Melonen und Zwiebeln in eine Glasschüssel schichten und die Sauce darüber gießen. Sofort servieren.
Kommentare zu „Sommer-Melonensalat“
Rezept bewerten: