Salat mit Wassermelonen, Schafskäse und Pinienkernen (Bahar Kizil)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone 0,25 Stk.
Schafskäse 400 g
Pinienkerne 125 g
Salat 1 Stk.
Soße
Zitrone 1 Stk.
Milch 250 ml
Senf etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden. Schafskäse je nach Geschmack, mehr oder weniger, in Würfel schneiden. Die Pinienkerne auf niedriger Hitze anrösten (müssen weich bleiben und dürfen nicht zu dunkel werden). Anschließend Salatblätter waschen und dazu rühren.

Soße

2.Ein großes Glas mit 3/4 Milch füllen, ein bisschen Senf, Salz, Zitrone und Olivenöl dazu geben und gut umrühren und abschließend über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Wassermelonen, Schafskäse und Pinienkernen (Bahar Kizil)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Wassermelonen, Schafskäse und Pinienkernen (Bahar Kizil)“