Roter Heringssalat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 1 Pa
Äpfel 2
Zwiebel 1
kleine rote Beete 2
Salatcreme 1 EL
Senf 1 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Rote Beete waschen und 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen und dann die Schale abpellen. In feine Würfel schneiden. Auch die Zwiebel würfeln.

2.Äpfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls (mit Schale) in Würfel schneiden. Heringsfilet abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit Salatcreme und Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Heringssalat“