Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch | 3 Stück |
Äpfel frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Senf | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
21,5 g
Zubereitung
1.Rote Beete Kochen (am besten im Schnellkochtopf, da braucht es 30 Minuten), abschrecken, abschälen und in Scheiben schneiden.
2.Äpfel waschen, vierteln , vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Mit der Roten Beete mischen.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln
4.aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. kleingeschnittene Zwiebel unterrühren und das ganze über die Rote Beete Apfelmischung geben mindestens 1/2 Std ziehen lassen
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