Rote-Beete-Salat

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete frisch 3 Stück
Äpfel frisch 2 Stück
Zwiebel frisch 1 klein
Senf etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Rote Beete Kochen (am besten im Schnellkochtopf, da braucht es 30 Minuten), abschrecken, abschälen und in Scheiben schneiden.

2.Äpfel waschen, vierteln , vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden. Mit der Roten Beete mischen.

3.Zwiebel schälen und fein würfeln

4.aus Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. kleingeschnittene Zwiebel unterrühren und das ganze über die Rote Beete Apfelmischung geben mindestens 1/2 Std ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote-Beete-Salat“