1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Betesalat Süss-Sauer...mal mit Foto

Rote Betesalat Süss-Sauer...mal mit Foto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Rüben3 Stück
Honig1 Teelöffel
Zitronensaft1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz grob etwas
Himbeeressig2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Essig, Zitronensaft, Öl und Honig in einem Mix becher verrühren.

    2.Die Rote Bete Kugeln, fertig gekocht aus dem Supermarkt, schälen. Mit dem Gemüsehobel schneidet man sie dann in feine Scheiben.

    3.In eine Schüssel geben und die Vinaigrette darüber gießen. Vermengen und dann abschmecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Roten Bete am besten noch eine halbe Stunde stehen lassen, bis man sie servieren kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****e
    vom
    Profilbild von G****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Betesalat Süss-Sauer...mal mit Foto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich