Salat: Rote Bete Salat

1 Std 15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Bete gekocht 2
Walnüsse gehackt 3 El
Eier hartgekocht 2
rote Zwiebel 1
türkische Knoblauchwurst 100 g
kleingeschnittene saure Gurken 1 El
rote Pfefferkörner 0,5 Tl
Majo, 1 El
Creme/Schmand 30 % Fett 1 El

Zubereitung

1.Rote Bete in kleine Würfel schneiden

2.Die hartgekochten Eier abpellen und ebenfalls kleinscheiden

3.Wurst und Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden

4.Sämtliche Zutaten in eine Schale geben und die Majo sowie den Schmand unterrühren. Abschmecken und evtl. ein wenig Zitronensaft dazugeben. Aber das ist Geschmacksache. Da die Wurst sehr würzig ist, habe ich auch kein Salz dazugeben. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Rote Bete Salat“