Rote Bete Salat

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch oder fertig gekocht 1 kg
Frühlingszwiebeln fein gehackt 0,5 Bund
Petersilie fein gehackt 1 Bund
Essig, Olivenöl und Salz [nach Belieben] etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Rote Bete kochen ( wenn sie roh sind ), schälen und in Würfel schneiden.

2.Gehackte Petersilie und Frühlingszwiebeln dazugeben.

3.Essig, Öl, und Salz zusammen mischen und dazugeben.

4.Das Ganze gut zusammen mischen und abschmecken.

5.Ein Tipp: Es ist immer besser den Salat eine oder zwei Stunden vor dem Verzehr vorzubereiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Bete Salat“