Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
rote Beete -gekocht- | 450 g |
Olivenoel | 4 EL |
Kuerbiskernoel | 2 EL |
Zitronensaft -frisch- | 2 EL |
Balsamico -beste Qualitaet- | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | 2 handvoll |
Walnuesse gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
Die beete in Wuerfel schneiden, mit saemtlichen Essig und Oelen mischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Zum Schluss den etwas gerupften Rucola untermengen. Auf Tellern anrichten, noch etwas Rucola druebergeben und mit den Nuessen bestreuen.
Kommentare zu „Rote Beete-Rucola Salat“
Rezept bewerten: