Rote Beete-Rucola Salat

15 Min leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Beete -gekocht- 450 g
Olivenoel 4 EL
Kuerbiskernoel 2 EL
Zitronensaft -frisch- 2 EL
Balsamico -beste Qualitaet- 4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rucola 2 handvoll
Walnuesse gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

Die beete in Wuerfel schneiden, mit saemtlichen Essig und Oelen mischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Zum Schluss den etwas gerupften Rucola untermengen. Auf Tellern anrichten, noch etwas Rucola druebergeben und mit den Nuessen bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete-Rucola Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote Beete-Rucola Salat“