Rosa Roter Beete Salat

10 Min leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 1 Päckchen
Feta 1
Walnusskerne 3 EL
Rapsöl 1 EL
Zitrone frisch 1
Salz etwas
Chili getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chicoree frisch, wer´s mag 1 kleiner
Granatapfelsirup etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
923 (221)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Rote Beete in kleine Scheiben schneiden, Feta (ich nehme light) würfeln, Walnusskerne grob hacken, Zitrone pressen

2.Alles mit dem Öl und dem Zitronensaft vermengen, mit Salz, Chili, Pfeffer abschmecken Das war´s! Evtl noch etwas Granatapfelsirup dazugeben, wer welchen zur Hand hat. Wer mag, kann den Salat in Chicoree Blättern anrichten, er bietet einen schönen leicht bitteren Geschmack, der zu der erdig-fruchtigen Rote Beete gut passt

Auch lecker

Kommentare zu „Rosa Roter Beete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosa Roter Beete Salat“