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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht | 1 Päckchen |
Feta | 1 |
Walnusskerne | 3 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chicoree frisch, wer´s mag | 1 kleiner |
Granatapfelsirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
923 (221)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
37,5 g
Fett
5,1 g
Zubereitung
1.Rote Beete in kleine Scheiben schneiden, Feta (ich nehme light) würfeln, Walnusskerne grob hacken, Zitrone pressen
2.Alles mit dem Öl und dem Zitronensaft vermengen, mit Salz, Chili, Pfeffer abschmecken Das war´s! Evtl noch etwas Granatapfelsirup dazugeben, wer welchen zur Hand hat. Wer mag, kann den Salat in Chicoree Blättern anrichten, er bietet einen schönen leicht bitteren Geschmack, der zu der erdig-fruchtigen Rote Beete gut passt
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