Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 150 g |
Erdbeeren frisch | 150 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Schuss |
Honig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pinienkerne oder andere Kerne | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola und Erdbeeren waschen und putzen. Den Rucola ggf. etwas zerkleinern, die Erdbeeren in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Erdbeeren etwas zuckern.
2.Olivenรถl, Balsamico und den Honig zu einer homogenen Masse rรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rรถsten.
3.Die Pinienkerne kurz abkรผhlen lassen und dann alles zusammen auf Tellern anrichten - fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffermuehle
vom
Kommentare zu โRucola-Erdbeer-Salat mit Balsamicodressingโ