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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Olivenöl | 60 ml |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2051 (490)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
49,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pürieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenöl unterrühren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiß ausgespültes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
2.Schmeckt zu Spaghetti oder auf geröstetem Ciabatta.
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