Rucola-Pesto

Rezept: Rucola-Pesto
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
50 g
Rucola
1
Knoblauchzehe
30 g
Pinienkerne
30 g
Parmesan frisch gerieben
60 ml
Olivenöl
Meersalz aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2059 (492)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
50,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rucola-Pesto

1
Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pürieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenöl unterrühren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiß ausgespültes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
2
Schmeckt zu Spaghetti oder auf geröstetem Ciabatta.

KOMMENTARE
Rucola-Pesto

Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Herrlich und natürlich mit Pasta. LG tina
Benutzerbild von CrazyChili
   CrazyChili
dann bitte mit spaghetti!

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