Rucola-Haselnuss-Pesto

leicht
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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rucola 75 g
Haselnüsse gehackt 100 g
Parmesan 50 g
Olivenöl 150 ml
Kräutersalz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Rucola waschen und trocknen.

2.Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen.

3.Den Rucola in eine Küchenmaschine geben und mit eitwas Öl beträufeln. Kurz zerkleinern.

4.Die Haaelnüsse und nochmals etwas Öl zugeben und wieder die Maschine anwerfen.

5.Nun den Parmesan und Salz und Pfeffer zugeben. Nochmals zerkleinern und dabei langsam soviel Öl zulaufen lassen, das ein weiche Masse entsteht.

6.Das Pesto in ein Schraubglas füllen, mit einer SChicht Olivenöl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.

7.Passt gut zu meinem Hähnchen-Nudelsalat. Oder als Topping auf einem schönen Stück Grillfleisch.

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