Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 200 g |
Parmesan | 50 g |
Mandelblättchen | 40 g |
Olivenöl | 125 g |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
39,0 g
Zubereitung
1.Bärlauch waschen, trocken schleudern und etwas klein zupfen.
2.Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Parmesan frisch reiben.
3.Zerkleinerter Bärlauch, Mandeln und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch und Olivenöl vermengen. Fertiges Pesto mit Pfeffer, Salz und Knobipfeffer abschmecken.
4.In ein Glas abfüllen. Zum Schluß etwas Olivenöl auf das Pesto geben, dann hält es sich besser!
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