Bärlauchpesto

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch 200 g
Parmesan 50 g
Mandelblättchen 40 g
Olivenöl 125 g
Pfeffer und Salz aus der Mühle etwas
Knoblauchpfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
39,0 g

Zubereitung

1.Bärlauch waschen, trocken schleudern und etwas klein zupfen.

2.Mandelblättchen ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Abkühlen. Parmesan frisch reiben.

3.Zerkleinerter Bärlauch, Mandeln und Parmesan mischen. Mit dem Mixstab, bei niedrigster Geschwindigkeit, Bärlauchgemisch und Olivenöl vermengen. Fertiges Pesto mit Pfeffer, Salz und Knobipfeffer abschmecken.

4.In ein Glas abfüllen. Zum Schluß etwas Olivenöl auf das Pesto geben, dann hält es sich besser!

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchpesto“