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Bärlauchpesto mit Pinienkernen und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter frisch100 g
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Pinienkerne geröstet30 g
Grana Padano Parmesan30 g
Knoblauchzehen2
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • ergibt ca. 3 Gläser a´ 125 ml:

    1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten, auskühlen lassen und mit dem Wiegemesser ganz fein hacken. Parmesan ganz fein reiben, Knoblauch durch die Knoblauchpresse pressen.

    2.Bärlauchblätter waschen und trocken tupfen. Bärlauchblätter zuerst in ganz feine Streifen schneiden und anschließend mit dem Wiegemesser ganz, ganz fein schneiden, in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In saubere Gläser füllen und nach Belieben verwenden, z.B. mit frisch gekochen Spaghetti vermengen und mit Parmesan bestreuen.

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    Rezept von tonka
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