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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brot | 8 Scheiben |
Büffelmozarella | 8 Scheibe |
Strauchtomaten | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Basilikum | 100 g |
Petersilienblatt | 50 g |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Olivenöl | 150 ml |
Meersalz | 1 TL |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1904 (455)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
47,5 g
Zubereitung
1.Für das Pesto Basilikum und Petersilienblätter, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren und nochmals stampfen. Oder alles zusammen in den Küchenmixer geben, kurz und schnell pürieren.
2.Nun die Ciabattascheiben mit Pesto bestreichen, dann die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Tomaten drauflegen, salzen, pfeffern und die Mozzarellascheiben oben auflegen. Alles auf ein Ofengitter legen und bei 180 °C für etwa 5 Minuten in den Ofen geben.
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