Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto

Rezept: Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto
57
00:18
7
6787
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Ciabatta-Brot
8 Scheibe
Büffelmozarella
2 Stk.
Strauchtomaten
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
100 g
Basilikum
50 g
Petersilienblatt
2 EL
Pinienkerne geröstet
150 ml
Olivenöl
1 TL
Meersalz
50 g
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1888 (451)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
45,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto

Crostini Napoli
Pikant eingelegter Mozarella

ZUBEREITUNG
Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto

1
Für das Pesto Basilikum und Petersilienblätter, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren und nochmals stampfen. Oder alles zusammen in den Küchenmixer geben, kurz und schnell pürieren.
2
Nun die Ciabattascheiben mit Pesto bestreichen, dann die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Tomaten drauflegen, salzen, pfeffern und die Mozzarellascheiben oben auflegen. Alles auf ein Ofengitter legen und bei 180 °C für etwa 5 Minuten in den Ofen geben.

KOMMENTARE
Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto

Benutzerbild von Solino
   Solino
Werde ich mal nach machen, hört sich sehr lecker an.
Benutzerbild von Helo
   Helo
Prima, hab alle Zutaten da - außer dem Büffelmozzarella, den gibt halt heute mal von der Kuh!!! Danke für das leckere Rezept.
Benutzerbild von tanzmaus
   tanzmaus
Köstlich,ab in mein Kb.Lg Marion
   Salafre
Werd ich in den nächsten Tagen mal nachmachen.Hört sich vielversprechend an. Gruss Salafre
Benutzerbild von Suse312
   Suse312
super lecker

Um das Rezept "Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung