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Zutaten
Kalbsschnitzel a 50 g | 4 kleine |
Spaghetti | 250 g |
Ei | 1 |
Tomaten Konserven | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Basilikum, Chilischote, Olivenöl, | etwas |
Semmelbrösel, Tomatenmark, Öl zum Ausbacken | etwas |
Zubereitung
1.Tomaten in der Dose zerkleinern. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Ei verschlagen und mit 2 EL Parmesan mischen. EL Semmelbrösel mit dem restlichen Parmesan vermischen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Chilischote(im Ganzen) kurz in Olivenöl andünsten. Tomaten und 1 EL Tomatenmark dazu, salzen und pfeffern. Zu einer sämigen Soße verkochen lassen.
3.Spaghetti kochen. Mit der Soße und frisch geschnittenem Basilikum vermischen.
4.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In den Parmesanbröseln panieren und in heißem Öl ausbacken. Piccata auf den Nudeln anrichten, mit etwas Basilikum dekorieren und servieren. Übrigens klappt es auch mit Schweinefilet oder Putenbrust hervorragend!
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