1. Home
  2. Rezept
  3. Meatballs mit Spaghetti

Meatballs mit Spaghetti

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Ei1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
italienische Kräuter½ TL
Knoblauchzehen4
Zwiebel1
Paniermehl2 EL
Parmesan30 g
Olivenöl2 EL
Rotwein L
Tomaten gewürfelt1 Dose
Zucker5 g
Spaghetti150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Ei, Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern vermischen, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, jeweils die Hälfte zur Hackfleischmasse geben und unterkneten, Paniermehl und Parmesan zur Hackfleischmasse geben und ebenfalls unterkneten, ca. 50 Meatballs formen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Meatballs darin rundum anbraten, herausnehmen und warm stellen, restliche Zwiebel- und Knoblauchwürfel im verbliebenen Bratfett bei geringer Hitze andünsten, mit Rotwein ablöschen, Tomatenwürfel zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Meatballs zugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen

    3.Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen, auf Tellern anrichten, mit der Meatball- Tomatensoße überziehen und mit Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Meatballs mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich