Spaghetti with Meatballs

Rezept: Spaghetti with Meatballs
Das klassische Spaghetti Gericht der Italienischen Einwanderer in Amerika
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Das klassische Spaghetti Gericht der Italienischen Einwanderer in Amerika
01:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 gr. Dosen
Ganze Tomaten in Saft
1 kg
Faschiertes Hackfleisch, am besten halb Rind, halb Schweinefleisch
4 Scheiben
Weissbrot, eingeweicht
2 Stück
Eier, versprudelt
4 Zehen
Knoblauch, frisch gehackt
1 ST
Zwiebel, gehackt
1 Bund
Petersilie, gehackt
0,125 L
Olivenöl
0,5 Tasse
Parmesan, gerieben
0,5 Tasse
Broesel
1 TL
Zucker
1 TL
Majoran
1 Pkg
Spaghetti oder Linguine
1 TL
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3106 (742)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
80,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Spaghetti with Meatballs

1
Tomaten mit dem Saft in einen Topf leeren und die Tomaten leicht zerstossen. 2 EL Olivenoel, etwas Salz, Pfeffer und Zucker unterruehren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten koecheln lassen.
2
1 EL Oel in einer Pfanne erhitzen, den gehackten Knoblauch und die Zwiebel goldig anroesten, salzen, beiseite stellen und abkuehlen lassen.
3
Das Faschierte (Hackfleisch) in eine groessere Ruehrschuessel geben, die Brotscheiben gut ausdruecken und daruntermischen. Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie und Majoran beifuegen und die Masse mit den Haenden gut durchmischen. Den geroesteten Zwiebel und Knoblauch und die Haelfte des Parmesans untermengen. Die Broesel loeffelweise dazugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist, abschmecken. Die Masse soll eher fest sein. Mit einem Eis Portionierer Kugeln ausstechen. (Oder mit feuchten Haenden Knoederl formen) und ca. 30 Minuten gekuehlt rasten lassen.
4
Nun hat man mehrere Moeglichkeiten: Entweder die Meatballs anroesten und dann in die Tomatensosse geben, die Meatballs einfrieren bis man sie benoetigt oder sofort in die Sosse geben. Falls man sie sofort in die Sosse legt, sollten sie die ersten 20 Minuten nicht umgeruehrt werden, sonst zerfallen sie. Nach ca. 20 - 25 Minuten behutsam wenden, noch einige Minuten koecheln lassen, dann sind sie servierfertig. Inzwischen die Pasta bissfest garen, abseihen und warmhalten.
5
Auf jedem Teller ein Spaghetti Nest anrichten, Sosse mit 3-4 Meatballs darueber schoepfen, mit Parmesan bestraeuen und servieren. Dazu gibt Knoblauchbrot und ein Glas Rotwein.

KOMMENTARE
Spaghetti with Meatballs

Benutzerbild von yangyang
   yangyang
Hey mmmmmhhhhhhhhh Hört sich Verdammt lecker an ich werd dieses rezept nach Köcheln und lass für dein kochbuch 5*****lecker sterne da . lg yangyang
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ohhh wie lecker, ist genau nach meinem Geschmack...5***** und GLG, Gabi
Benutzerbild von Sternschnuppen
   Sternschnuppen
Tolles Gericht 5*, GLG Waltraud Rezept hab ich mitgenommen, Danke
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
Das schmeckt einfach göttlich!!! Bekomm ich nie genug!!! GLG *****
Benutzerbild von kuchenmom
   kuchenmom
Für sowas leckeres bin ich immer zu haben! Liebe Grüße Karin

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