Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Erdnuss frisch | 100 g |
Basilikum | 0,5 Bund |
Parmesan gerieben | 50 g |
Olivenöl | 125 ml |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 5 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2842 (678)
Eiweiß
16,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
67,8 g
Zubereitung
1.Die frischen Erdnüsse aus den Schalen knacken, oder ungesalzene fertig abgepackte Erdnüsse verwenden. Basilikumblätter von den Stengeln zupfen. Ein paar Bärlauchblätter grob schneiden. Alles in ein hohes Gefäss geben. Den Parmesan dazu, Die Knoblauchzehen grob hacken, hinein damit. Das Olivenöl dazugeben. Mit dem Pürerstab kräftig pürieren.
2.Zum Schluss mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Ihr könnt mir glauben, eure Pasta freut sich drauf. Leeecker !!!!!!!
Kommentare zu „Erdnuss-Basilikum-Bärlauch-Pesto“
Rezept bewerten: