Zutaten
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 2 EL |
Olivenöl | 100 ml |
Pfefferschote rot frisch | 0,5 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Zubereitung
1.Zuerst wird der Basilikumbund gewaschen und die Stiele entfernt. Basilikum in eine Rührschüssel/Mixer o.ä. geben, Pinienkerne anrösten (Vorsicht die Dinger werden verdammt schnell braun! ) und mit zum Basilikum geben. Knoblauch in Scheiben
2.Knoblauch in Scheiben und die Pfefferschote in Streifen schneiden (Je nach belieben Kerne entfernen oder mit verarbeiten.) und alles mit in die Schüssel geben.
3.Olivenöl dazu und den geriebenen Parmesan. Ich selbst habe es mit normalem Käse gemacht sprich der Käse den man auch über Spaghetti kippt...schmeckt genau so gut und ist nicht so teuer :-)
4.Nun alles klein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas und ab in den Kühlschrank damit..hält sich so ca. 4 Wochen!
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