Bruschetta mit Basilikum-Pesto

Rezept: Bruschetta mit Basilikum-Pesto
9
00:15
9
6628
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Pesto
50 g
Pinienkerne
50 g
Parmesan
2 Handvoll
Basilikum frisch
2 Zenen
Knoblauch
Salz
Olivenöl
weiiters
1
Baguette oder Wurzelbrot
Olivenöl
Knoblauchzehe
Parmesan zum Drüberhobeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2034 (486)
Eiweiß
27,3 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
40,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bruschetta mit Basilikum-Pesto

ZUBEREITUNG
Bruschetta mit Basilikum-Pesto

1
Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln. Bei 200 °C ins Backrohr bis sie knusprig sind. Auch hier gilt - Fingerprobe kann AUA machen
2
Pinienkerne, Parmesan, grob gehacktes Basilikum, Salz und Knoblauch in den Zerkleinerer und püriieren. Olivenöl dazu bis eine Paste entsteht. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
3
Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben und das Pesto drauf verteilen. Parmesan drüberhobeln. Noch heiss servieren!

KOMMENTARE
Bruschetta mit Basilikum-Pesto

Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Sehr schön und lecker, 5* und LG
Benutzerbild von Kochzwerg40
   Kochzwerg40
das sind fein dingerchen, toll angerichtet lg vom zwerg
Benutzerbild von sabiangi
   sabiangi
Das sieht wieder sehr lecker aus........5*****LG Heiko
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ohhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaa !! Sehr K*Ö*S*T*L*I*C*H* LG Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Super angerichtet und lecker zubereitet. LG. Dieter

Um das Rezept "Bruschetta mit Basilikum-Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung