1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Basilikum-Pesto

Bruschetta mit Basilikum-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pesto
Pinienkerne50 g
Parmesan50 g
Basilikum frisch2 Handvoll
Knoblauch2 Zenen
Salz etwas
Olivenöl etwas
weiiters
Baguette oder Wurzelbrot1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe etwas
Parmesan zum Drüberhobeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einer Seite mit Olivenöl bepinseln. Bei 200 °C ins Backrohr bis sie knusprig sind. Auch hier gilt - Fingerprobe kann AUA machen

    2.Pinienkerne, Parmesan, grob gehacktes Basilikum, Salz und Knoblauch in den Zerkleinerer und püriieren. Olivenöl dazu bis eine Paste entsteht. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

    3.Die Knoblauchzehe auf dem knusprigen Baguette abreiben und das Pesto drauf verteilen. Parmesan drüberhobeln. Noch heiss servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich