Vegetarisch: Pesto

10 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikum 0,5 Topf
Petersilie 1 Bund
Pinienkerne 1 Hand
Parmesan frisch 100 g
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl kalt gepresst etwas
Knoblauch 2 zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Basilikum abpflücken und in ein hohes Gefäß geben , dazu die Petersilie. Die Pinienkerne trocken anrösten.

2.Parmesan etwas zerbrechen mit Salz, Pfeffer,Knoblauch zum Basilikum geben mit etwas Öl mit dem Zauberstab zerkleinern. Jetzt soviel Öl zugeben bis die gewünschte Konsistenz entsanden ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegetarisch: Pesto“