1. Home
  2. Rezept
  3. Walnuss-Pesto

Walnuss-Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie glatt frisch2 Bund
Knoblauch frisch2 Zehen
Salz¼ Tel.
Walnüsse grob gehackt75 gr.
Olivenöl extra vergine150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. (bitte dabei bleiben, werden sehr schnell dunkel) Die Petersilie waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern und zupfen. Petersilie, Nüsse, Salz und den Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und Pürieren. Nach und nach so viel Olivenöl dazu geben bis eine cremige Konsistenz ensteht. In einem guten Pesto gehört natürlich auch Parmesankäse. Leider esse ich überhaubt keinen Käse und deshalb schmeckt mir das Pes to auch ohne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich