Nudeln mit leichtem Pesto

15 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 225 g
Basilikumblätter 55 g
glatte Petersilienzweige 25 g
Knoblauchzehe, grob gehackt 1
Pinienkerne 25 g
fettarmer hüttenkäse 115 g
Parmesan 20 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Die Nudeln kochen.

2.Unterdessen das Pesto zubereiten: Die Hälfte von Basilikum und Petersilie, den Knoblauch, Pinienkerne und Hüttenkäse im Mixer glatt pürieren.

3.Das restliche Basilikum und Petersilie zugeben, den Parmesan reiben und zugeben.

4.Mit salz und Pfeffer würzen, dann erneut kurz pürieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit leichtem Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit leichtem Pesto“