Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 225 g |
Basilikumblätter | 55 g |
glatte Petersilienzweige | 25 g |
Knoblauchzehe, grob gehackt | 1 |
Pinienkerne | 25 g |
fettarmer hüttenkäse | 115 g |
Parmesan | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
30,8 g
Fett
2,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln kochen.
2.Unterdessen das Pesto zubereiten: Die Hälfte von Basilikum und Petersilie, den Knoblauch, Pinienkerne und Hüttenkäse im Mixer glatt pürieren.
3.Das restliche Basilikum und Petersilie zugeben, den Parmesan reiben und zugeben.
4.Mit salz und Pfeffer würzen, dann erneut kurz pürieren.
Kommentare zu „Nudeln mit leichtem Pesto“
Rezept bewerten: