Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto

40 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Basilikumblätter 140 g.
Knoblauchzehen gehackt 5 Stück
Pinienkerne 50 g.
Parmesan gerieben 50 g.
Wein 3 Eßl.
Olivenöl 350 ml.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2580 (616)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
66,3 g

Zubereitung

1.Ich habe 2 Sorten Basilikum verwendet.

2.Basilikumblätter waschen und trocken tupfen, grob zerkleinern. Alle Zutaten ( ohne Salz, Pfeffer ) in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, Zauberstab geht auch.

3.Pesto mit Salz, Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto“