Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Basilikumblätter | 140 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stück |
Pinienkerne | 50 g. |
Parmesan gerieben | 50 g. |
Wein | 3 Eßl. |
Olivenöl | 350 ml. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2580 (616)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
66,3 g
Zubereitung
1.Ich habe 2 Sorten Basilikum verwendet.
2.Basilikumblätter waschen und trocken tupfen, grob zerkleinern. Alle Zutaten ( ohne Salz, Pfeffer ) in einer Küchenmaschine fein zerkleinern, Zauberstab geht auch.
3.Pesto mit Salz, Pfeffer abschmecken und in Gläser füllen.
Kommentare zu „Pinienkern - Parmesan - Basilikum - Pesto“
Rezept bewerten: