Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Hv. Rucola | 1 |
Bärlauch frisch | 100 g |
Hv. Basilikum | 1 |
Meersalz, etwas Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 5 EL |
Haselnüsse gehackt | 3 EL |
Parmesan geraspelt | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
153 (36)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Spargel waschen, schälen und wie gewohnt kochen.
2.Rucola, Bärlauch und Basilikum waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit dem Zauberstab mixen. Gehackte Haselnüsse und geraspelten Parmesan untermischen.
3.Spargel auf einer Platte anrichten und das Pesto darübergeben. Dazu schmecken marinierte Schweine-Nacken-Steaks.
Kommentare zu „Spargel mit Kräuter-Nuss-Pesto“
Rezept bewerten: