Spargel mit Kräuter-Nuss-Pesto

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch 1 kg
Hv. Rucola 1
Bärlauch frisch 100 g
Hv. Basilikum 1
Meersalz, etwas Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine 5 EL
Haselnüsse gehackt 3 EL
Parmesan geraspelt 70 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Spargel waschen, schälen und wie gewohnt kochen.

2.Rucola, Bärlauch und Basilikum waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl mit dem Zauberstab mixen. Gehackte Haselnüsse und geraspelten Parmesan untermischen.

3.Spargel auf einer Platte anrichten und das Pesto darübergeben. Dazu schmecken marinierte Schweine-Nacken-Steaks.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Kräuter-Nuss-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Kräuter-Nuss-Pesto“