Basilikum -Pesto

Rezept: Basilikum -Pesto
Ein selbstgemachtes Basilikum -Pesto
30
Ein selbstgemachtes Basilikum -Pesto
00:20
1
19319
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Basilikum
0,5
Limette frisch
1
Knoblauchzehe
40 gr.
Pinienkerne
150 ml
Olivenöl
Salz
50 gr.
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2788 (666)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
70,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum -Pesto

ZUBEREITUNG
Basilikum -Pesto

Basilikumblätter abzupfen .Limette waschen ,Schale fein reiben .Limette auspressen .Knoblauch abziehen und grob zerkleinern .Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten . Olivenöl mit Knoblauch und etwas Salz ,Limettensaft und Schale ,gerösteten Pinienkernen und Basilikum in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren .Parmesan fein reiben und unter die Paste rühren .Das Pesto in ein Einmachglas füllen . Haltbarkeit im Kühlschrank 3-4 Wochen

KOMMENTARE
Basilikum -Pesto

Benutzerbild von Rainersche81
   Rainersche81
selbstgemacht schmeckt immer besser.

Um das Rezept "Basilikum -Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung