Pesto

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne 30 g
Parmesan 50 g
Knobizehe 1 Stk.
Olivenöl 100 ml
Basilikum 1 Stk.

Zubereitung

1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Parmesan in Stücke schneiden Knobizehe abziehen.

2.Knobi, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer pürrieren. Blättchen vom Topf abziehen und waschen und kurz pürrieren und mit Slaz/ Pfeffer abschmecken. Basilikum wird bitter, wenn man diesen zu lange pürriert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto “