Pesto

Rezept: Pesto
Pesto, inspiriert durch eine Supermarkt-Werbung
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
30 g
Pinienkerne
50 g
Parmesan
1 Stk.
Knobizehe
100 ml
Olivenöl
1 Stk.
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2918 (697)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
72,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pesto

1
Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Parmesan in Stücke schneiden Knobizehe abziehen.
2
Knobi, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl in einem Mixer pürrieren. Blättchen vom Topf abziehen und waschen und kurz pürrieren und mit Slaz/ Pfeffer abschmecken. Basilikum wird bitter, wenn man diesen zu lange pürriert.

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