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Hähnchensalat mit Burrata und Pesto

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pesto
Basilikum,frisch1 Bd
Pinienkerne fettfrei geröstet50 gr.
Knoblauch gehackt1 Zehe
Olivenöl extra vergine,mild4 Esslöffel
Hähnchen
Maishähnchenbrust,ohne Haut und Knochen400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butaris etwas
Salat
Burrata (italienischer Frischkäse)2 Stk.
Rucola, küchenfertig geputzt25 gr.
Tomaten500 gr.
Frühlingszwiebel,mundgerecht geschnitten1 Bd
Sandwichtoast ohne Rinde, grob gewürfelt50 gr
Oreganozweige frisch4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Pesto

    1.Basilikum mit der Hälfte der Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl fein mixen und kalt stellen.

  • Hähnchen

    2.Hähnchenbrüste säubern und salzen. In Butaris rundherum goldbraun saftig braten In mundgerechte Stücke schneiden.

  • Salat

    3.Frühlingszwiebeln und Brot in Olivenöl goldbraun rösten. Oregano ( nur die Blättchen ) untermischen. Von den Tomaten den Blütenansatz entfernen, entkernen und grob würfeln. Mit der Hähnchenbrust, dem Brot und den Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. Auf tiefe Teller anrichten. Burata aufsetzen. Mit den restl.Pinienkernen bestreuen und Pesto beträufeln.

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