Würstchengulasch mediteran und fruchtig

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 200 Gramm
Tomaten gewürfelt 400 Gramm
Zwiebel gewürfelt 2 Stück
Knoblauch frisch 2 Stück
Brühe gekörnt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Würstchen in Scheiben schneiden, den Koblauch und anschliessend je eine Zwiebel rot und eine Zwiebel weiss hacken...

2.In einen Topf die Würstchen mit mildem Olivenöl und dem Knoblauch andünsten, die Zwiebeln zugeben...und garen...

3.Eine Dose Tomaten stückig im Topf unterheben....alles würzen mit Tomatensalz, buntem Pfeffer, Paprika edelsüss, Thymian, Basilikum, Majoran und Oregano...

4.Zum Schluss einen Esslöffel Brühe gekörnt zugeben...zum binden etwas Tomatenmark verwenden und das Gericht mit reichlich Petersilie abrunden...

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch mediteran und fruchtig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch mediteran und fruchtig“