Würstchengulasch
Karotten, Paprika und Champignons in einer leckeren Tomatensauce, reichlich Kräuter und dazu würzige Bratwurst – fertig ist das Würstchengulasch, das durchaus das Zeug hat, zum neuen Lieblingsgericht Ihrer Familie zu werden. Achten Sie beim Kochen unbedingt darauf, dass das Gemüse seinen „Biss“ behält, damit die wertvollen Vitamine erhalten bleiben.
Pikantes Würstchengulasch
Es sind die Gewürze, die diesem schmackhaften Gericht seine besondere Note verleihen. Curry ist zwar kein Bestandteil traditioneller Gulasch-Rezepte, harmoniert jedoch ganz wunderbar mit dem Tomatenmark und den anderen Zutaten. Ein kleiner Tipp: Achten Sie beim Currypulver unbedingt auf den Schärfegrad, damit Sie später keine unliebsamen Überraschungen erleben.
Paprika-Würstchengulasch
Ein Feuerwerk an Farben und Aromen werden Sie erleben, wenn Sie dieses Würstchengulasch zubereiten und genießen. Crème fraîche und Cornichons steuern die fein-säuerliche Note bei, reichlich Paprika sorgt für die schöne Farbe und den vollmundigen Geschmack. Übrigens: Für Leute, die kein Schweinefleisch mögen, sind Geflügelwürstchen eine tolle Alternative.