Würstchengulasch

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob 2
Zwiebel 1
Olivenöl 1 EL
Möhren 2
Paprika grün 0,5
Paprika rot 0,5
Champignons frisch 200 g
Gemüsebrühe 1 l
Tomatenmark 0,5 Pk.
italienische Kräuter 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 TL

Zubereitung

1.Zwiebel in einem Großen Topf in Olivenöl andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprika+ Möhre schneiden und dazugeben, 5 min garen. Mit Paprika, Zucker, Pfeffer, italienischen Kräutern und Zucker würzen und Tomatenmark einrühren.

2.Bratwürste portionsweise ausdrücken und zu kleinen Klopsen formen. Die Klopse und die halbierten Pilze un den Topf geben und alles gar ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchengulasch“