Cevapcici mit Paprikasalat

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cevapcici:
Mett halb und halb 500 g
Knoblauchzehe 1
Ei 1
Salz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Pfeffer 0,5 TL
Majoran gerebelt 1 TL
Tabasco 4 Tropfen
heiße Rinderbrühe 1 EL
Öl 6 EL
Zwiebeln ca. 200 g 4
Paprikasalat:
rote Paprika ca. 250 g 1
gelbe Paprika ca. 250 g 1
Olivenöl 2 EL
heller Reisessig 2 EL
Zucker 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1394 (333)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
32,1 g

Zubereitung

Cevapcici:

1.Alle Zutaten ( 500 g Mett halb und halb, 1 Knoblauchzehe durch die Knoblauchpres-se gedrückt, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Majoran gerebelt, 4 Tropfen Tabasco, 1 El und heiße Rinderbrühe ) und mit den Händen gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen daumendicke Röllchen formen und in einer Grillpfanne mit Öl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden.

Paprikasalat:

2.Paprikas putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Paprikastreifen mit Olivenöl ( 2 EL ), hellen Reisessig ( 2 EL 9, Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anmachen/mischen.

Servieren:

3.Cevapcici mit Zwiebelringen und Paprikasalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Paprikasalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cevapcici mit Paprikasalat“