Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Paprika, rot | 1 Schote |
Paprika, gelb | 1 Schote |
Paprika, grün | 1 Schote |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Olivenöl | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Knobi etwa 3 Minuten unter Rühren andünsten (nicht zu heiß, sonst wird der Knobi bitter). Paprika edelsüß, Zitronensaft, Honig, die Brühe und die beiden Rosmarinzweige dazugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten schmoren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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