Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote, rot 1
Paprikaschote, orange 1
Zwiebel 1
Brühwürfel (in 100 ml. heißem Wasser aufgelöst) 0,5
Meersalz aus der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Balsamico-Essig Etwas
Zucker Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (220)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.

2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebel und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen.

3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen. Dieser Salat kann sowohl warm wie auch kalt serviert werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln“