Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, orange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Brühwürfel (in 100 ml. heißem Wasser aufgelöst) | 0,5 |
Meersalz aus der Mühle | Etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Balsamico-Essig | Etwas |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (220)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
15,6 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen dann in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso in Streifen schneiden.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen, nach und nach Zwiebel und Paprika dazugeben, unter Rühren andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt auf kleiner Hitze bissfest garen.
3.Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen, kurz ziehen lassen. Dieser Salat kann sowohl warm wie auch kalt serviert werden.
Kommentare zu „Bunter Paprikasalat mit Zwiebeln“
Rezept bewerten: