Hähnchen aus dem Päckchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika gelb 1
Paprika rot 1
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß 1 Teelöffel (gestrichen)
Hähnchenfilets 2
Fetawürfel - eingelegt mit Kräuter 1 Glas
Ölmarinade vom Feta 2 EL
Backpapier 2 Bögen
Küchengarn etwas

Zubereitung

1.Backpapier nebeneinander legen. Paprika schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprika mit Feta und Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jeweils die Hälfte der Mischung auf dem Backpapier verteilen. Öl und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenfilets damit bestreichen, salzen und pfeffern, dann auf die Paprikafüllung legen. Papier zusammenfalten und die Enden mit Küchengarn zubinden.

2.Die Päckchen auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 25 Min. garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen aus dem Päckchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen aus dem Päckchen“