Paprika- Schmand- Brötchen

Rezept: Paprika- Schmand- Brötchen
Es geht schnell und ist sehr lecker
10
Es geht schnell und ist sehr lecker
00:15
6
2313
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Aufbackbrötchen
2 Stk.
Paprikaschoten rot oder gelb
400 g
Schmand
100 g
geriebener Käse
Thymian
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1205 (288)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
30,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika- Schmand- Brötchen

ZUBEREITUNG
Paprika- Schmand- Brötchen

Die Brötchen in je zwei Hälften teilen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schmand und Paprikawürfel in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Thymian, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprika-Schmand-Masse mit einem Löffel auf den Brötchenhälften verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und bei 180°C für ca. 7 Minuten in den Backofen. Wenn die Brötchen goldbraun sind, sind sie fertig.

KOMMENTARE
Paprika- Schmand- Brötchen

Benutzerbild von anteti
   anteti
sehr lecker ich kenne es anders LG 5*****
Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Ich liebe schnelle, einfache und leckere Ideen und die ist prima.:-)) LG Kiki
Benutzerbild von nicky1976
   nicky1976
lecker 5*****
Benutzerbild von landpomeranze
   landpomeranze
Eine sehr leckere Variante von dem, was ich kenne, und vor allen Dingen - vegetarisch. Rezept für mich, 5* für dich
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich gut an 5*
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Einfach aber sicher lecker! Gefällt mir! :)

Um das Rezept "Paprika- Schmand- Brötchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung