Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Paprika rot | 3 Stück |
gemischtes Hackfleisch | 300 Gramm |
Maiskörner aus der Dose | 90 Gramm |
Zwiebel | 1 halbe |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Edamer | 2 Scheiben |
Bratfett (tierisches Fett) | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
895 (214)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
12,5 g
Zubereitung
1. Paprika waschen und abtrocknen 2. Zwiebel in kleine Würfel schnippeln 3. Edamerscheiben in kleine Würfel schneiden 4. Hackfleisch, Zwiebelstückchen und Maiskörner in eine Schüssel geben 5. Gemisch aus 4. mit geschnippelten Schnittlauch, Paprika, Pfeffer und Salz würzen, dann in eine Pfanne mit 1 EL Bratfett anbraten 6. das Gemisch aus der Pfanne in eine Schüsselgeben, und den gewürfelten Edamer dazugeben und untermischen 7. die Paprikas mit dem Gemisch füllen (am Besten mit einem Esslöffel) 8. Backofen auf 180°C vorheizen 9 Paprikas in eine Auflaufform geben und bei Ober-Unterhitze ca. 20 min garen lassen
Kommentare zu „gefüllte Paprika“
Rezept bewerten: