1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse

Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika2 Stück
Schafskäse1 Päckchen
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Naturjoghurt2 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Ei1 Stück
Oregano, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Paprika waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen.

    2.Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten unterrühren.

    3.Die Paprika mit der Masse füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 - 20 Minuten backen bis der Käse ein bißchen Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****9
    vom
    Profilbild von d****9

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich