Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse

15 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Spitzpaprika 2 Stück
Schafskäse 1 Päckchen
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Naturjoghurt 2 Esslöffel
Olivenöl 3 Esslöffel
Zitronensaft 2 Esslöffel
Ei 1 Stück
Oregano, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Paprika waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen.

2.Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und die restlichen Zutaten unterrühren.

3.Die Paprika mit der Masse füllen, auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 15 - 20 Minuten backen bis der Käse ein bißchen Farbe bekommt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Spitzpaprika mit Schafskäse“