Paprika aus dem Ofen

Rezept: Paprika aus dem Ofen
2
00:55
1
250
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Spitzpaprika grün
Sonnenblumenöl
Salz
1 Becher
Schmand
200 ml
Sahne
2
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprika aus dem Ofen

ZUBEREITUNG
Paprika aus dem Ofen

1
Backofen auf 250C vorheizen. Paprika Waschen, Strunck & Kerngehäuse entfernen, halbieren.
2
Ein Blech mit Öl ausstreichen. Die Paprikahälften mit Öl einreiben, mit Salz bestreuen und im Blech verteilen. 25-30min backen, darauf achten das die Schale nicht zu dunkel wird, sonst die Temperatur reduzieren.
3
In der Zwischenzeit Schmand, Sahne, gepresster Knoblauch und etwas Salz verrühren. Auf den Paprika verteilen und weitere 10min bei 180C backen.
4
Tipp: Paprikahälften lassen sich super einfrieren! Gefrorene Paprikahälften einfach kurz abwaschen und wie im Rezept fortfahren...

KOMMENTARE
Paprika aus dem Ofen

Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Hey auch mal wieder da! :-) Freu! Dein RZ gefällt mir! Nehm ich mal mit!

Um das Rezept "Paprika aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung